menu
20 декабря 2017

Видеорепортажи для предприятий

Репортажная съемка такое же широкое понятие как и корпоративное или социальное видео. Она позволяет ярко и подробно рассказать о важном событии в жизни отдельного человека или большой группы людей. 

Команда Shot’n’Cut производит съемки видеорепортажей для компаний и организаций, некоммерческих учреждений или корпораций. На наш взгляд, такой вид видео производства призван не только запечатлеть происходящее, но и сделать это максимально эффектно, стильно и ярко, вовлечь зрителя в происходящее событие, рассказать мини-историю. Презентация новой продукции на выставке, один день из жизни школы или целая смена из жизни молодежного детского центра – все это мероприятия, над видеоотчетами с которых мы работали. Качественная съемка видеорепортажа на прямую зависит от мобильности команды. Мы используем собственный транспорт, чтобы добраться до локации, а зависимости от масштаба мероприятия снимаем на две и более профессиональные камеры, которые позволяют быстро перемещаться по локации и не мешать вашим гостям или участникам события.

Видео отчеты на заказ часто становятся информационным поводом, позволяющими ярко заявить компании о себе, регулярно поддерживать связь с клиентом, формируя его лояльность, вовлеченность и подогревая интерес к активной жизни компании, выполняют роли промо ролика, некоторые функции корпоративных видео: как внутренние (сообщения сотрудникам и партнерам, так и внешние – яркая и информативная коммуникация с друзьями или потенциальными клиентами). Такие видео используются в корпоративных социальных сетях компаний и на сайтах, повышая их конверсию.

В 2017 году 74% интернет трафика будет происходить c видео. Уже сегодня на YouTube регистрируется около 4 млн просмотров, более половины из которых осуществляются с мобильных устройств. В Facebook ежедневно около 8 млрд просмотров от 500 млн пользователей. Мы считаем, что это весомый повод заявить о себе с помощью видео!

Примером репортажной съемки выполненной командой Shot'n'Cut, является фильм-отчет о второй "космической смене" в МДЦ АРТЕК. В течение всей смены дети ходили на специальные занятия, связанные с космическими специальностями, общались с космонавтами, а также имели прямую линию с МКС и могли задавать вопросы космонавтам, находящимся в открытом космосе. Проект по созданию репортажного видео подразумевал выезд в МДЦ АРТЕК в течение нескольких съемочных дней. Съемки проводились сразу на две камеры, с целью заснять максимальное количество разнопланового материала. В монтаж входило создание полного фильма-отчета хронометражем 17 минут и короткого трейлера на 1 минуту.

Расчет стоимости

Рассчет приблизительной стоимости проекта