menu
26 декабря 2017

Некоммерческое видео

Некоммерческое видео – то видео, которое не имеет своей основной целью создание коммерческой выгоды и монетизации. Сфера применения и тематика некоммерческого видео на столько община и глубока, на сколько такой является сама наша жизнь. Часто качественные некоммерческие проекты (passion-projects) – настоящие произведения искусства, т.к. они создаются с душой и страстью. 

Социальные видеоролики – термин очень обширный, который подразумевает, как искусно созданные и продуманные короткометражные фильмы, так и live stream в Facebook или Periscope. За частую такие видео оказывают большое влияние на изменение мышления, поведение людей, отношение их к важным современным проблемам. Основа такого видео – идея, которая имеет важную социальную ценность. 

Распространение видео среди правильной целевой аудитории – главный ключ успешного социального видео, и не только социального. Уникальность видео на прямую связана с его способностью создавать доверительные и даже близкие отношения со зрителем, устанавливать личностный контакт и влиять на мышление. Сегодня основное место распространения некоммерческих видео и социальных роликов – социальные сети, а значит это молодая целевая аудитория (18-33 лет) – люди, которые могут изменить наш мир к лучшему. Наша команда Shot’n’Cut убеждена, что некоммерческие и социальное видео призваны сделать человека, а значит и мир лучше!

Расчет стоимости

Рассчет приблизительной стоимости проекта